Невозможно отправить приложение на проверку в Appstoreconnect, появляется ошибка «Эта сборка использует бета-версию XcodIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Невозможно отправить приложение на проверку в Appstoreconnect, появляется ошибка «Эта сборка использует бета-версию Xcod

Сообщение Anonymous »

На веб-сайте разработчиков Apple указано: Xcode 26.2 RC (17C48) от 3 декабря 2025 г.
Загруженный файл называется Xcode_26.2_Release_Candidate_Apple_silicon.xip
Я установил его 7 декабря 2025 г.
В Xcode, в разделе "О Xcode" указана версия 26.2 (17C48)
Когда я создаю новый архив для обновления существующего приложения, он проверяет и «распространяет» в App Store Connect нормально.
Однако в App Store Connect, когда я пытаюсь отправить приложение на проверку, я получаю сообщение об ошибке:

Невозможно добавить на проверку

Для начала процесса проверки необходимы следующие элементы:

Эта сборка использует бета-версию Xcode и не может быть отправлена. Убедитесь, что вы используете последнюю версию Xcode или последнюю начальную версию, которую можно найти на вкладке «Выпуски» в разделе «Новости и обновления».

Понятия не имею, в чем дело. Мой Xcode не является бета-версией.
В App Store Connect в метаданных сборки указано, что Build SDK — 25C54.
Я пытался увеличить версию и номер сборки 3 раза. Я выполнил «Очистить папку сборки». Не повезло.
Кто-нибудь еще сталкивается с этой проблемой с новым Xcode?
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Похоже, на данный момент на веб-сайте Apple указан Xcode 26.2, выпущенный 12 декабря 2025 г. и сборка 17C52. Кроме того, имя файла — Xcode_26.2_Apple_silicon.xip.
Итак, я думаю, что старый Release_Candidate все еще считается бета-версией. Я пробую это сейчас и сообщу.
РЕДАКТИРОВАНИЕ 2: С новым Xcode теперь я получаю другую ошибку даже при загрузке из Xcode:

Ошибка проверки: этот пакет недействителен. Apple в настоящее время не принимает приложения, созданные с использованием этой версии Xcode.

Изображение

РЕДАКТИРОВАНИЕ 3: Теперь оно работает без каких-либо изменений!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... s-build-is
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»