Вызов HttpClient веб-API Auvik возвращает неавторизованный результатC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Вызов HttpClient веб-API Auvik возвращает неавторизованный результат

Сообщение Anonymous »

Я использую следующий код для доступа к веб-API Auvik для устройств в нашей сети. Я использую учетные данные, которые в Postman отлично работают с ответом 200 Ok. Когда я использую те же учетные данные в своем коде C#, я получаю 401 Unauthorized. Я попытался использовать WireShark для просмотра запросов, и они выглядят почти одинаково (требуются неидентичные заголовки, такие как Postman-Token).

Код: Выделить всё

protected async Task GetHttpClientAsync(int timeout)
{
var name = await _Secrets.GetSecretAsync(_CK_API_USER);//_Secrets is a protected IReadOnlySecretService (custom code) to retrieve secret values
var token = await _Secrets.GetSecretAsync(_CK_API_KEY);

if (string.IsNullOrWhiteSpace(name) || string.IsNullOrWhiteSpace(token))
{
throw new ArgumentException($"The secret service must contain valid secret values for the following keys: [{_CK_API_USER}], [{_CK_API_KEY}].");
}

var client = new HttpClient { BaseAddress = new Uri(_BaseUrl), Timeout = TimeSpan.FromSeconds(timeout) };

client.DefaultRequestHeaders.CacheControl = new CacheControlHeaderValue() { NoCache = true };
client.DefaultRequestHeaders.Authorization = new BasicAuthenticationHeaderValue(name, token);
client.DefaultRequestHeaders.Accept.Clear();

return client;
}
Изображение

Я не совсем уверен, что делать в этот момент. Заблокированные части идентичны, поэтому все мне подсказывает, что запросы должны давать одинаковые результаты, но мы здесь. Есть предложения?
Для дополнительного контекста я привожу снимок экрана моего вызова Postman и вызова C# с использованием кода C#, сгенерированного Postman (который также вернул несанкционированный доступ):
Успех:
Изображение

Ошибка:
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... authorized
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»