Это мой код, который находится на локальном хосте, а также на сервере, но когда я открываю на работающем сервере, изображение не отображается. Но на localhost изображение отображается
Это мой код, который находится на локальном хосте, а также на сервере, но когда я открываю на работающем сервере, изображение не отображается. Но на localhost изображение отображается
У меня есть код jQuery, который работает только на моем локальном тестовом сервере, но как только сайт будет загружен в Интернет и запущен в эксплуатацию, он больше не будет работать.
Мой код просто копирует URL-адрес ссылку в буфер обмена. Выглядит...
У меня есть код jQuery, который работает только на моем локальном тестовом сервере, но как только сайт будет загружен в Интернет и запущен в эксплуатацию, он больше не будет работать.
Мой код просто копирует URL-адрес ссылку в буфер обмена. Выглядит...
Как мне настроить современное веб-приложение .NET для поддержки оба идентификатора Microsoft Azure Entra в дополнение к общему поставщику для других токенов JWT?builder.Services.AddMicrosoftIdentityWebApiAuthentication(builder.Configuration);...
Как мне настроить современное веб-приложение .NET для поддержки оба поставщика Microsoft Entra ID в дополнение к общему поставщику для других токенов JWT?builder.Services.AddMicrosoftIdentityWebApiAuthentication(builder.Configuration);
В чем разница между веб-приложением ASP.NET Core (MVC) и веб-приложением ASP.NET (платформа .NET)?
Когда использовать эти шаблоны?
image
Мое требование: мне просто нужно создать простую страницу входа, которая будет принимать имя пользователя и...