Проблемы с расположением файловCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Проблемы с расположением файлов

Сообщение Anonymous »

У меня есть панель навигации на каждой странице, нижний колонтитул и CSS. и т. д. Я поместил папку PHP-файла 2 в папку raffles/page/pagetemp.php, потому что это шаблон для большего количества файлов, которые будут созданы позже, и это для большего порядка, чтобы все они не были загромождены в 1 файл.
Я использовал include '../../navbar.php';, чтобы он также включал в файл навигационную панель, которая работает прекрасно, но проблема теперь в том, что href на навигационной панели: все прямые ссылки на файл, например index.php
Когда я нажимаю кнопки на страницеtemp.php, они не направляют меня в индекс основных папок. Они пытаются найти индекс в папке, в которой я сейчас нахожусь, то же самое с изображениями.
Я не могу начать добавлять ../../ перед всеми ссылками, потому что тогда другие страницы не будут работать. Как я могу решить эту проблему, например, есть ли "host/index.php", чтобы он всегда знал, что нужно заглянуть в папку хоста?

Код: Выделить всё

[url=raffles.php]Raffles
[/url]
Прошу прощения, если это сбивает с толку. Если у вас есть вопросы, прокомментируйте, чтобы я мог на них ответить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/327 ... n-problems
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»