Значение настройки для элемента ввода в селене PythonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Значение настройки для элемента ввода в селене Python

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь изменить значение элемента входного тега.

Вот тег:

Я хочу изменить значение на "2,1".

На основе обсуждения в разделе Установить значение ввода вместо sendKeys() - selenium webdriver nodejs, я пробовал использовать Execute_script, но значение осталось неизменным.

Я пробовал это:

Код: Выделить всё

passwordcheck_input_element = driver.find_element_by_xpath('//*[@id="hiRequestAccessType"]') . ###THIS DOESNT THROW ERRORS
new_value = "2,1"

driver.execute_script("arguments[0].value = arguments[1].toString()", passwordcheck_input_element, new_value)
# driver.execute_script("arguments[0].value = '" + new_value + "'", passwordcheck_input_element) . ###TRIED THIS IN LIEU OF ABOVE
В любом варианте код выполняется, но значение при визуальном осмотре остается неизменным. Я также попробовал две вышеупомянутые альтернативы, используя setAttribute вместо прямого, тот же результат (без изменений).

Обратите внимание, что веб-страница представляет собой форму, в которой щелчок по флажку меняет значение на «2,1» по желанию. (Но если я попытаюсь найти элемент флажка, я получаю сообщение, что он не доступен для клика, отсюда и этот маршрут).

Теперь, что странно, я знаю, что он что-то делает прямо за кулисами, потому что я пытался запросить атрибут value до и после моего вызова Execute_script, и он правильно распечатывает новое значение для последнего. Однако, как я уже сказал, пользовательский интерфейс не отображает этого изменения; далее, когда я двигаюсь дальше и нажимаю кнопку отправки ниже, используется старое значение, потому что я не получаю страницу, которая должна загружаться, если использовалось новое значение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/539 ... ium-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»