поэтому мне интересно, есть ли библиотека, используемая всеми этими документами.
как они это делают?
Код: Выделить всё
./docsкак вы видите, существует много файлов с расширением .md (иногда также .mdx)
и они имеют одинаковые функции (см. ниже)
поэтому мне интересно, используют ли они одну и ту же библиотеку js для генерации это?

Я пытался найти во всем репозитории, что они используют для генерации, но ничего не говорит о названии библиотеки?
Есть ли пакет npm или ссылка CDN на эту библиотеку js?
который может получить файлы .md внутри .docs и на основе структуры папок создать список слева со всеми темами, 2 кнопки со следующей и предыдущей, кнопку для редактирования этой страницы на GitHub и т. д...
если это невозможно, я сделаю это с нуля, но написание HTML для каждого документа отнимает много времени.
Я предпочитаю быструю уценку, создание согласованных документов и автоматическое добавление в список на первой странице. слева.
также маршрутизация для получения предыдущего и следующего элементов. Мне нужно делать это вручную, и это может занять много времени.
есть ли что-то, что делает это для меня, какой-нибудь веб-API, который получает файлы .md, если мне нужно сделать это с нуля?
но все равно предпочитаю пакет npm, если он есть.
Пример:
предыдущий и следующий документы.
- react Native

- deno

- lusift

и у них есть кнопка с текстом РЕДАКТИРОВАТЬ ЭТО НА GITHUB
- Mozilla docs MDN

при прокрутке будет меняться цвет просматриваемого в данный момент раздела.
- sketch API

но я никогда не найду название библиотеки.
другие функции...
- многостраничная
и многое другое...
есть ли хороший генератор документов для библиотеки программирования, которую я создаю?
Я также гуглю: https://www.google.com/search?q=javascr ... umentation
но ничего. библиотеки есть для API GET/POST swagger и т. д...
но мне нужна библиотека для функций, например, если вы напишете эту функцию, это произойдет, возможно, также функциональность фрагмента кода, чтобы увидеть, какой результат даст вам эта функция.
что-то похожее на StackOverflow. текст в HTML (но не нужно никаких сложных вещей на стороне сервера... просто будьте проще: файлы находятся внутри .docs в GitHub, так что все просто.
возможно, я неправильно пишу ключевой термин Google
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/735 ... b-javascri
Мобильная версия