Как создать документацию из уценки внутри папки документов на github? javascriptHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как создать документацию из уценки внутри папки документов на github? javascript

Сообщение Anonymous »

Я видел множество веб-сайтов с документацией, которые имеют одинаковый макет или одинаковые функции.
поэтому мне интересно, есть ли библиотека, используемая всеми этими документами.
как они это делают? -> files.md -> ./docs/files.html

как вы видите, существует много файлов с расширением .md (иногда также .mdx)
и они имеют одинаковые функции (см. ниже)
поэтому мне интересно, используют ли они одну и ту же библиотеку js для генерации это?

Изображение

Я пытался найти во всем репозитории, что они используют для генерации, но ничего не говорит о названии библиотеки?
Есть ли пакет npm или ссылка CDN на эту библиотеку js?

который может получить файлы .md внутри .docs и на основе структуры папок создать список слева со всеми темами, 2 кнопки со следующей и предыдущей, кнопку для редактирования этой страницы на GitHub и т. д...

если это невозможно, я сделаю это с нуля, но написание HTML для каждого документа отнимает много времени.
Я предпочитаю быструю уценку, создание согласованных документов и автоматическое добавление в список на первой странице. слева.

также маршрутизация для получения предыдущего и следующего элементов. Мне нужно делать это вручную, и это может занять много времени.

есть ли что-то, что делает это для меня, какой-нибудь веб-API, который получает файлы .md, если мне нужно сделать это с нуля?

но все равно предпочитаю пакет npm, если он есть.

Пример:

предыдущий и следующий документы.
  • react Native
Изображение
  • deno
Изображение
  • lusift
Изображение

и у них есть кнопка с текстом РЕДАКТИРОВАТЬ ЭТО НА GITHUB

• Mozilla docs MDN
Изображение

при прокрутке будет меняться цвет просматриваемого в данный момент раздела.
  • sketch API
Изображение

но я никогда не найду название библиотеки.

другие функции...
  • многостраничная
    и многое другое...
(я пытался искать на Github, но так и не нашел)
есть ли хороший генератор документов для библиотеки программирования, которую я создаю?

Я также гуглю: https://www.google.com/search?q=javascr ... umentation

но ничего. библиотеки есть для API GET/POST swagger и т. д...
но мне нужна библиотека для функций, например, если вы напишете эту функцию, это произойдет, возможно, также функциональность фрагмента кода, чтобы увидеть, какой результат даст вам эта функция.
что-то похожее на StackOverflow. текст в HTML (но не нужно никаких сложных вещей на стороне сервера... просто будьте проще: файлы находятся внутри .docs в GitHub, так что все просто.

возможно, я неправильно пишу ключевой термин Google

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/735 ... b-javascri
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»