Невозможно отправить приложение на проверку в Appstoreconnect, появляется ошибка «Эта сборка использует бета-версию XcodIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Невозможно отправить приложение на проверку в Appstoreconnect, появляется ошибка «Эта сборка использует бета-версию Xcod

Сообщение Anonymous »

На веб-сайте разработчиков Apple указано: Xcode 26.2 RC (17C48) от 3 декабря 2025 г.
Загруженный файл называется Xcode_26.2_Release_Candidate_Apple_silicon.xip
Я установил его 7 декабря 2025 г.
В Xcode, в разделе «О Xcode» указана версия 26.2 (17C48)
Когда я создаю новый архив для обновления существующего приложения, он проверяет и «распространяет» в Appstoreconnect нормально.
Однако в Appstoreconnect, когда я пытаюсь отправить приложение на проверку, я получаю сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

Unable to Add for Review
The items below are required to start the review process:
This build is using a beta version of Xcode and can’t be submitted. Make sure you’re using the latest version of Xcode or the latest seed release found on the releases tab in News and Updates
Понятия не имею, в чем дело. Мой Xcode не является бета-версией.
В appstoreconnect в метаданных сборки указано, что Build SDK — 25C54.
Я пытался увеличить версию и номер сборки 3 раза. Я выполнил «Очистить папку сборки». Не повезло.
Кто-нибудь еще сталкивается с этой проблемой с новым Xcode?
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Похоже, на данный момент на веб-сайте Apple указан Xcode 26.2, выпущенный 12 декабря 2025 г. и сборка 17C52. Кроме того, имя файла — Xcode_26.2_Apple_silicon.xip.
Итак, я думаю, что старый Release_Candidate все еще считается бета-версией. Я пробую это сейчас и сообщу.
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: С новым Xcode теперь я получаю другую ошибку даже при загрузке из Xcode:

Код: Выделить всё

Validation Failed: This bundle is invalid. Apple is not currently accepting applications built with this version of Xcode.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... s-build-is
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»