Как я могу отслеживать частоту и объем доступа к памяти в приложении C++ во время профилирования памяти?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как я могу отслеживать частоту и объем доступа к памяти в приложении C++ во время профилирования памяти?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь уменьшить объем памяти, занимаемый приложением C++. Со временем использование памяти этим приложением выросло из-за того, что разработчики создавали новые, дублированные представления данных в памяти для различных целей.

Я хотел бы определить, как часто осуществляется доступ к этим дублирующим представлениям данных, чтобы я мог решить, следует ли делать их недолговечными и создавать при доступе, чтобы уменьшить пиковый размер кучи.

Поэтому мой вопрос - как лучше всего отслеживать не только размер и объем выделенной памяти, а также частота и объем доступов к куче памяти? Я знаю, что все базовые профилировщики памяти обрабатывают информацию о выделении - меня интересует сопоставление этого с доступом к памяти.

Идеальный ответ был бы независимым от платформы, поскольку это приложение работает на Windows, Linux, iOS и Android. Однако я приму ответы, которые работают на любой из этих платформ и для любой архитектуры процессора, обычно используемой этими платформами, поскольку у нас нет специфичного для платформы поведения, которое могло бы влиять на подобные вещи.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/347 ... lication-d
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»