Как оптимизировать файлы CSS и JavaScript на сайте WordPress, созданном с использованием готовой темы? [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как оптимизировать файлы CSS и JavaScript на сайте WordPress, созданном с использованием готовой темы? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь улучшить производительность веб-сайта WordPress, использующего готовую коммерческую тему (пример сайта: TheStoryArc). После проведения SEO-аудита и аудита производительности было выявлено несколько проблем:
  • Многие файлы css/js тем и плагинов не минимизированы.
  • Большое количество файлов CSS/JS загружается индивидуально, что увеличивает общее количество запросов. количество.
  • Некоторые скрипты/стили загружаются по всему сайту, хотя они нужны только на определенных страницах.
  • Загрузка внешних шрифтов способствует блокированию рендеринга.
  • Общее количество запросов страниц велико, что влияет на скорость и основные веб-показатели.
Я хочу понять правильный и безопасный способ оптимизации этих ресурсов в настройке WordPress, где тема контролирует большинство скриптов и стилей.
Мои основные вопросы:
  • Как правильно минимизировать, объединить или отложить файлы CSS/JS при использовании предварительно созданной темы без редактирования файлов темы вручную?
  • Каков рекомендуемый способ отключить ненужные ресурсы CSS/JS, загружаемые темами или плагинами на страницах, где они не нужны?
  • Должен ли я полагаться на плагины оптимизации (Auto-optimize, WP Rocket и т. д.) или обрабатывать процесс с помощью функций, которые отменяют регистрацию ресурсов?
  • Каковы наилучшие методы уменьшения количества запросов на тематическом сайте WordPress без нарушения макета или компоновщика? виджеты?
  • Как следует оптимизировать Google Fonts и другие внешние шрифты, чтобы сократить время блокировки?
Я ищу передовые рабочие процессы от разработчиков, которые регулярно работают с оптимизацией тем WordPress.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ng-a-pre-m
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»