Подпроцесс Python завершился сбоем: «не распознается как внутренняя или внешняя команда»Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Подпроцесс Python завершился сбоем: «не распознается как внутренняя или внешняя команда»

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы автоматизировать задачу многократного запуска приложения с помощью подпроцесса Python.
Приложение называется ltx, и мне нужно запустить его с аргументом -h, например:

Код: Выделить всё

[~]$ ltx -h
Обратите внимание, что я уже добавил путь к .bashrc, поэтому могу запускать его из любого каталога:

export PATH=$PATH:/home/joe/ltx/bin
Это приложение должно работать на терминале Linux. В моем случае я использую терминал Cygwin64. Например:

[~]$ ltx -h
[INFO] Startup arguments: [-h]
NAME .....
Это показывает, что приложение работает успешно.
Я попробовал автоматизировать это с помощью подпроцесса Python, как показано ниже:

[~]$ python
Python 3.12.2 (tags/v3.12.2:6abddd9, Feb  6 2024, 21:26:36) [MSC v.1937 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.

>>> import subprocess
>>> subprocess.run(['ls','-al'],shell=True)                           --> Test subprocess, working!
>>> subprocess.run(['ltx','-h'],shell=True)                          --> Now, this is what I want. But error
'ltng-decoder' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.
CompletedProcess(args=['ltng-decoder', '-h'], returncode=1)

>>> subprocess.run([r"C:\cygwin64\joe\ltx\bin\ltx","-h"],shell=True)   -->Try this too, but still failed
'C:\cygwin64\home\joe\ltx\bin\ltx' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.
CompletedProcess(args=['C:\cygwin64\home\joe\ltx\bin\ltx', '-h'], returncode=1)
Можете ли вы подсказать, как это исправить или что попробовать дальше? Я просто хотел бы, чтобы подпроцесс успешно запускал ltx -h. Очень признателен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ernal-comm
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»