Как сделать покупку в приложении расходным материалом в Godot 4.5?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как сделать покупку в приложении расходным материалом в Godot 4.5?

Сообщение Anonymous »

Я использую Godot 4.5 с версией GodotGooglePlayBilling 3.1.0 для своего игрового приложения для Android. Мне удалось реализовать покупку в приложении, подключившись к Google Play Store. Я также смог купить товар. Однако я хочу, чтобы мой продукт использовался в качестве расходного материала, и когда я пытаюсь купить его снова, появляется сообщение: «Этот товар у меня уже есть». (у меня нет функций подтверждения, потому что там сказано, что они мне не нужны, если я потребляю покупку.)
Я не понимаю, что делать с функцией handle_purchase_token, потому что она говорит мне удалить «покупку» из списка отслеживания. У меня возникла проблема с тем, что я не знаю, как удалить «покупку», и не знаю, что такое список отслеживания, а также как получить его в своем коде.
Также для расходуемой функции func _process_purchase(purchase) написано «добавить код для сохранения платежа», но я не знаю, что туда поместить.
Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет помочь.
(Также совет для всех: я заставил это работать так: вам нужно подключить свое приложение из консоли Google Play к Google Cloud. Вам необходимо включить Google Play Android Developer API.
Я не знаю, есть ли другой способ сделать это без Google Cloud, потому что я новичок. )

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -godot-4-5
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»