Графический интерфейс Tkinter не отображается должным образом на MacBookPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Графический интерфейс Tkinter не отображается должным образом на MacBook

Сообщение Anonymous »

Я работаю на Mac, используя Homebrew для управления версиями Python с помощью pyenv.
Когда я запускаю приложение, оно отображает в основном серый экран, кнопки в пользовательском интерфейсе по-прежнему отображаются и работают. Кроме того, при наведении указателя мыши на пользовательский интерфейс он превращается в значок вставки текста при наведении указателя мыши на области, где существуют входные данные, поэтому кажется, что они есть, но их просто невозможно увидеть или с ними невозможно взаимодействовать.
Ниже приведен пример тестового кода, который я использовал для решения этой проблемы. Как видите, это очень простой стандартный код tkinter, который присваивает графическому интерфейсу метку или поле.

Код: Выделить всё

import tkinter as tk

root = tk.Tk()
root.geometry("400x300")

my_label = tk.Label(root, text="This is a Label")
my_label.pack()

my_field = tk.Entry(root)
my_field.pack()

my_button = tk.Button(root, text="Click Me")
my_button.pack()

root.mainloop()
И когда я запускаю скрипт, графический интерфейс выглядит вот так. Примечательно, что если я наведу указатель мыши на область чуть выше кнопки «Нажми на меня», значок курсора превратится в двутавр поля ввода текста, что предполагает, что поле действительно существует, но я его просто не вижу.
Графический интерфейс Tkinter работает на моем Macbook
Для диагностики этой проблемы я попытался использовать несколько версий Python. Я пробовал 3.8.18, 3.10.0. 3.10.13 и 3.11.14. В некоторых более поздних версиях мне приходилось вручную переустанавливать tkinter, но проблема была одинаковой во всех версиях Python, поэтому я не думаю, что это проблема версии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -on-macboo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»