Карты Google продолжают запрашивать настройку проекта и платежного аккаунта только для карт.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Карты Google продолжают запрашивать настройку проекта и платежного аккаунта только для карт.

Сообщение Anonymous »

Поэтому я попытался сгенерировать ключ API для Google Maps для моего проекта Flutter. Но каждый раз, когда я нажимаю на платформу Google Maps или любую из ее служб, всегда появляется всплывающее окно ниже, запрашивающее отдельный проект только для Карт и платежный аккаунт для Индии.
Всплывающее окно картографических служб с запросом отдельного проекта и платежного аккаунта
Я не из Индии, поэтому понятия не имею, почему я должен это делать (проекты и платежные аккаунты не из Индии).
В отчаянии я пытался все равно настроить его, но после создания нового проекта и нового платежного аккаунта в соответствии с инструкциями то же всплывающее окно появляется снова, когда я нажимаю на платформу Google Maps или любую из ее служб. По сути, я в зацикленном состоянии; Я продолжаю создавать проекты и платежные аккаунты, а он постоянно запрашивает проекты и платежные аккаунты, специфичные для Карт.
Кто-нибудь сталкивался с этим раньше?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ng-account
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»