Я изучил основы Python (переменные, циклы, функции, базовые структуры данных и т. д.) и чувствую себя комфортно с этими основами. Однако я изо всех сил пытаюсь перейти от учебных пособий к созданию реальных проектов. Что я знаю:
Синтаксис Python и основные концепции программирования
Поток управления (if/else, циклы)
Функции и базовые структуры данных (списки, словари)
Базовое понимание классов/ООП
О чем я спрашиваю:
Как выбрать подходящий первый проект, который не будет ни слишком простым, ни утомительным?
Какой подход к планированию и структурирование проекта с нуля?
Есть ли ресурсы или проектные идеи промежуточного уровня, которые устраняют разрыв между основами и сложными приложениями?
Каких распространенных ошибок следует остерегаться при запуске моих первых реальных проектов?
Будем очень признательны за любые рекомендации по осуществлению этого перехода.
Я изучил основы Python (переменные, циклы, функции, базовые структуры данных и т. д.) и чувствую себя комфортно с этими основами. Однако я изо всех сил пытаюсь перейти от учебных пособий к созданию реальных проектов. [b]Что я знаю:[/b] [list] [*]Синтаксис Python и основные концепции программирования
[*]Поток управления (if/else, циклы)
[*]Функции и базовые структуры данных (списки, словари)
[*]Базовое понимание классов/ООП
[/list] [b]О чем я спрашиваю:[/b] [list] [*]Как выбрать подходящий первый проект, который не будет ни слишком простым, ни утомительным?
[*]Какой подход к планированию и структурирование проекта с нуля?
[*]Есть ли ресурсы или проектные идеи промежуточного уровня, которые устраняют разрыв между основами и сложными приложениями?
[*]Каких распространенных ошибок следует остерегаться при запуске моих первых реальных проектов?
[/list] Будем очень признательны за любые рекомендации по осуществлению этого перехода.