Подпроцесс Python завершился сбоем: «не распознается как внутренняя или внешняя команда»Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Подпроцесс Python завершился сбоем: «не распознается как внутренняя или внешняя команда»

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы автоматизировать задачу многократного запуска приложения с помощью подпроцесса Python.
1) Приложение называется «ltx». Мне нужно запустить его с аргументом «-h», например
[~]$ltx -h
Обратите внимание, что я уже добавил путь в .bashrc, чтобы я мог запускать его из любого каталога.
export PATH=$PATH:/home/joe/ltx/bin
  • Это приложение должно запускаться в терминале Linux. В моем случае я использую терминал Cygwin64. Например,
[~]$ ltx -h
[INFO] Аргументы запуска: [-h]
ИМЯ .....
---> Показывает успешное выполнение приложения
  • Я пробую автоматизацию Python с подпроцессом, как показано ниже:
[~]$ python
Python 3.12.2 (tags/v3.12.2:6abddd9, 6 февраля 2024 г., 21:26:36) [MSC v.1937 64 бит (AMD64)] на Win32
Чтобы узнать больше, введите «help», «copyright», «credits» или «license». информация.
\>>> import subprocess
\>>> subprocess.run(['ls','-al'],shell=True) --> Тестовый подпроцесс, работает!
\>>> subprocess.run(['ltx','-h'],shell=True) --> Вот это то, что я хочу. Но ошибка
'ltng-decoder' не распознается как внутренняя или внешняя команда,
работающая программа или пакетный файл.
CompletedProcess(args=['ltng-decoder', '-h'], returncode=1)
\>>> subprocess.run([r"C:\cygwin64\joe\ltx\bin\ltx","-h"],shell=True) -->Попробуйте это тоже, но все равно не получилось
'C:\cygwin64\home\joe\ltx\bin\ltx' не распознается как внутренняя или внешняя команда,
работающая программа или пакетный файл.
CompletedProcess(args=['C:\\cygwin64\\home\\joe\\ltx\\bin\\ltx', '-h'], returncode=1)
  • Не могли бы вы подсказать, как это исправить или что попробовать дальше? Мне просто хотелось бы, чтобы подпроцесс можно было успешно запустить с помощью «ltx -h». Очень признателен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ernal-comm
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»