Решение прекрасно собирается в Visual Studio, но когда я запускаю сценарий Cake, который должен очищать, собирать и тестировать решение, он терпит неудачу при попытке загрузить надстройки, в частности строку:
Код: Выделить всё
#r "./SDKs/OctopusTools.4.22.0/tools/Octo.exe"
Код: Выделить всё
Error: Could not load file or assembly 'C:\...\SDKs\OctopusTools.4.22.0\tools\Octo.exe'. Format of the executable (.exe) or library (.dll) is invalid.Теперь, согласно TortoiseSVN, в .exe не было никаких изменений, но я удалил его и восстановил с сервера.
Затем я попытался получить новую копию пакета nuget с nuget.org и извлечь из него файл Octo.exe. Я провел небольшое сравнение с тем, что было в папке с решением, и оно точно совпало. Я все же попытался скопировать новую версию поверх старой (SVN по-прежнему не показал никаких изменений), и это не сработало.
Я также пытался использовать копию Octo.exe, которую мы используем, в другом решении, где сценарий Cake работает нормально. Ничего.
Есть ли у кого-нибудь идеи, в чем может быть причина? Единственные изменения, которые были внесены в решение, — это целевая версия платформы, изменены некоторые пакеты nuget для использования более современных версий и переключен с использования файлов package.config на ссылки на пакеты в файле проекта. Я мог бы предположить, что это может вызвать проблемы на этапе сборки сценария, но я не понимаю, как эти изменения помешают Cake загрузить исполняемый файл.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... opus-tools
Мобильная версия