При таком подходе страница или даже весь сайт будет иметь весь CSS, включенный на все страницы, независимо от того, используется он или нет, что добавляет конечно, до размера страницы
У меня есть «базовая» структура, которую я создал сам, чтобы включать в свои проекты. Моя базовая структура будет иметь множество стилей, подобных приведенным ниже, поэтому я могу выбрать, какой класс мне нужен для определенной ширины браузера (подход в первую очередь для мобильных устройств):
Код: Выделить всё
.hide { display: none; }
@media (min-width: $vsmall) { .hide-vsmall { display: none; } }
@media (min-width: $small) { .hide-small { display: none; } }
@media (min-width: $medium) { .hide-medium { display: none; } }
@media (min-width: $large) { .hide-large { display: none; } }
@media (min-width: $vlarge) { .hide-vlarge { display: none; } }
Код: Выделить всё
My content
Мне не нужно использовать внешние таблицы стилей. Это просто потому, что я придерживаюсь старой школы, и в те времена это считалось внутренним, а встроенные стили были плохими. Я думаю, что это могло измениться, но я не уверен, поскольку я не изучал это. Так что, если в наши дни с внутренним CSS все в порядке, я могу переключиться на него.
Если с внутренним CSS все в порядке, то остается проблема, как добавить только используемый CSS из базовые файлы SCSS на внутренние страницы.
Я предпочитаю вообще не использовать встроенные стили, но опять же, если в наши дни это нормально и есть простой способ сделать это, то хорошо.< /p>
Одна из причин, по которой я использую свои собственные фреймворки, заключается в том, что у меня есть только те имена классов, которые я знаю, что могу использовать. Если бы я использовал Bootstrap или аналогичный, я предполагаю, что были бы включены их базовые файлы CSS, которые намного больше моих. Но опять же, возможно, сейчас это изменилось.
Итак, вопрос в том, есть ли какие-либо способы скомпилировать SCSS только для всего сайта во внешние файлы или CSS для конкретной страницы во внутренние (если внутреннее считается нормальным)?
Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... bsite-exte