Гиперссылка, созданная с помощью якоря () CodeIgniter, загружает страницу как файл 404, который не найден.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Гиперссылка, созданная с помощью якоря () CodeIgniter, загружает страницу как файл 404, который не найден.

Сообщение Anonymous »

Я использую CodeIgniter для разработки веб-сайта, и у меня возникли проблемы с правильной работой привязки.
Вот как я его использую. Он используется в файле в папке представлений приложения в codeigniter. Я намерен создать гиперссылку для загрузки контроллера профиля, который находится в контроллерах приложения в CodeIgniter. Однако, когда я нажимаю на ссылку, он говорит, что файл не найден.
Я автоматически загружаю вспомогательные функции URL-адреса, и другие функции из этого файла работают, например site_url().
EDIT: Да, я следую соглашению об именах в CodeIgniter, и класс контроллера имеет метод index(). Я пробовал без косой черты, и результат все равно тот же.
Ссылка HTML, которую это создает, — localhost/profile. Это то, что я должен понять, верно? Поскольку для CodeIgniter это URL/контроллер/функция.
Я переписал мод, чтобы удалить index.php из URL-адреса, но это не должно быть проблемой, не так ли? Я попробую еще раз проверить базовый URL.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/101 ... -not-found
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»