код работал нормально, если я поставил float shape_height = round(1000.f* projection /rad);
но когда я попробовал сделать float shape_height = round(1000.f * проекция /(рад * dist)); как из этого видео просто не работает на какой-то части карты
Как это исправить?[code] [Google](https://pastebin.com/8qTAdy95)[/code] код работал нормально, если я поставил float shape_height = round(1000.f* projection /rad);
но когда я попробовал сделать float shape_height = round(1000.f * проекция /(рад * dist[i])); как из этого видео [youtube]g8p7nAbDz6Y[/youtube] просто не работает на какой-то части карты
Я работаю над созданием системы Raycast для моей игры Voxel (например, Minecraft). Я пытался внедрить систему из OwgameEngine ( но я столкнулся с некоторыми проблемами. Raycast регистрирует движение только в определенных областях, поэтому я...
Я работаю над созданием системы Raycast для моей игры Voxel (например, Minecraft). Я пытался внедрить систему из OwgameEngine ( но я столкнулся с некоторыми проблемами. Raycast регистрирует движение только в определенных областях, поэтому я...
Все. Я пытался создать заклинатель для проекта, но я застрял с этой проблемой; Мой код висит, когда значение угла выходит за пределы 90 градусов. Почему это происходит? Есть решение? Вот мой код:
class Ray:
def __init__(self, depth, character,...
Я пытаюсь сделать рендеринг Raycasting в Pygame. До сих пор у меня все хорошо, однако я не мог выяснить, почему у меня эта проблема. У меня есть этот код, чтобы ограничить размер стены на случай, если игрок приблизится к нему. Проблема в том, что...
Я написал Raycaster в JavaScript после учебников Лодева. ( /узкие углы FOV, но на больших углах FOV объект идет на своего рода эллиптическом пути вокруг происхождения raycaster, а не вращается по кругу при вращении левого/правого. Теперь я уверен,...