Рендеринг окон в Yocto beaglebone BlackC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Рендеринг окон в Yocto beaglebone Black

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение Qt для черной доски Beaglebone, используя проект Yocto. У меня есть две страницы пользовательского интерфейса. В MainWindow разработан значок, который является кнопкой входа в систему. При выборе его можно перейти к странице диалога, где у меня есть несколько значков и кнопка «Назад». Я подключил свою плату к сенсорному экрану, и когда я загружаюсь, мое приложение Qt запускается при запуске. затем я узнал, что в моем приложении, когда страница диалога отображается поверх MainWindow, если я нажимаю где-нибудь в MainWindow, страница диалога перемещалась за MainWindow, поэтому я попытался решить эту проблему с помощью приведенного ниже кода.

Код: Выделить всё

dialog = new Dialog(this);
dialog->setWindowFlags(Qt::Dialog | Qt::FramelessWindowHint | Qt::MSWindowsFixedSizeDialogHint);

// Set dialog window modality
dialog->setWindowModality(Qt::WindowModal);
Теперь, когда я загрузил этот код, я могу войти в систему один раз, когда я возвращаюсь и снова вхожу в систему, кнопка входа в систему и другие функции также не работают, окно зависает. Пожалуйста, дайте мне знать, как решить эту проблему..?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... bone-black
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.