Итак, я понял это несколько лет назад, но, похоже, не могу найти учебник снова или какую-либо резервную копию.
По сути, это была простая форма входа, которая отправляет пользователя на указанный URL-адрес, если текст правильный.
Что-то вроде , если текст типа ввода — «пользовательский текст», а пароль типа ввода — «пользовательский текст» затем нажмите кнопку отправки типа ввода и перейдите к ahref "custom url"
Код: Выделить всё
Username:
Password:
Забавно, потому что это было настолько просто и не содержало никаких сложных CSS или JavaScript, если я правильно помню. Опять же, я использовал его много лет назад, не могу его правильно запомнить.
Поэтому он не использует какую-либо базу данных или какие-либо другие сложные вещи (для меня). Раньше он работал с большим количеством имен и паролей, а не с одним, например, с именем демо и паролем.
Думайте об этом как о простой веб-странице, заблокированной паролем, если вы хотите получить к ней доступ, введите пароль, собственное слово, если все работает правильно, кнопка отправит вас на пользовательскую страницу. url.
Я просто оставлю это здесь и надеюсь, вы сможете помочь.
Спасибо!
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/744 ... login-form
Мобильная версия