Как скопировать текст TEdit элемента управления C++ Builder в переменную char *C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как скопировать текст TEdit элемента управления C++ Builder в переменную char *

Сообщение Anonymous »

Я использую C++ Builder версии 13. Я создал новое приложение, но копирую в него код из старого приложения C++ Builder 2009. У меня есть много кода, который выглядит так:

Код: Выделить всё

char str[1024]="";
StrPCopy(str, edit1->Text);
Где edit1 — это элемент управления TEdit. Это отлично работает в C++ Builder 2009, но в 13 я получаю ошибку компиляции «вызов StrPCopy неоднозначен». Я видел совет предшествовать вызову с помощью «System::SysUtils::», но это приводит к тому, что «в пространстве имен «System» нет элемента с именем «SysUtils».
Я знаю, что есть альтернативы StrPCopy, но мне нужно импортировать тысячи строк кода из этого старого приложения, и я бы очень хотел использовать его как есть.
Что меня особенно озадачивает, так это то, что у меня есть другие приложения, созданные в 13 где я использую StrPCopy(), как указано выше, это работает нормально. Думаю, у меня неправильно установлен какой-то параметр компилятора, но я не могу понять, что это такое. Любая помощь будет оценена.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... r-variable
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»