Упражнения в параллельном программировании с использованием BackgroundWorkerC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Упражнения в параллельном программировании с использованием BackgroundWorker

Сообщение Anonymous »

Задача состоит в том, чтобы численно определить целое значение для заданных функций: y=2x2+7x y=2x2 y=2x-3. Пользователь должен выбрать соответствующую функцию после запуска приложения, а расчеты провести для трех диапазонов x: 1: от 0 до 10, 2: от 3 до 12, 3: от 5 до 14. Расчеты следует производить с использованием трапеций в качестве аппроксимирующих элементов. Вычисления для каждого диапазона должны выполняться одновременно, но в отдельных потоках с использованием класса BackgroundWorker. Приложение должно информировать пользователя о ходе вычислений с шагом 10% и должно позволять прерывание операции (остановку вычислений). Наконец, приложение должно отображать на экране итоговую информацию для каждого интервала отдельно. Используйте реализацию интерфейса; метод DoWork можно передать с помощью метода RunWorkerAsync класса BackgroundWorker, который принимает параметр. Поэтому мне нужна помощь, чтобы разобраться в этом для новичка в параллельном программировании и кодировании в целом, чтобы понять, как использовать каждую операцию и как она работает. Я получил решение, прикрепив фрагменты кода из разных источников, но не понимаю, что писал, хотя это работает, но я хотел бы запросить альтернативные, более простые решения с пояснениями.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... oundworker
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»