Почему мое модальное окно не скрывается после того, как я установил для переменной в условии значение «false»? (Реакция)Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Почему мое модальное окно не скрывается после того, как я установил для переменной в условии значение «false»? (Реакция)

Сообщение Anonymous »

Я создал это простое модальное окно в React с условием if, прикрепленным к переменной. Если эта переменная имеет значение «истина», отображается модальное окно. Если нет, то оно остается скрытым. Я немного тестировал, и хотя он отображает, если переменная Success имеет значение true, и переменная получает значение false после нажатия кнопки, модальное окно не скрывается, когда это происходит (Success=false).
Когда для переменной Success по умолчанию установлено значение false, модальное окно не отображается, как ожидалось. Таким образом, проблема в том, что модальное окно не скрывается после изменения переменной.
Код полностью находится внутри функции приложения, а модальное окно находится внутри возврата функции приложения. Функция CloseSuccess выглядит следующим образом:
function CloseSuccess()
{
Success = false;
console.log(Success);
};

А модальное окно выглядит так:

{(Success)&&
(

Modal title

Modal body text goes here.

Close

)
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ion-to-fal
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»