Наблюдать за папкой – HTTP-запрос при поступлении новой папки с динамическими параметрамиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Наблюдать за папкой – HTTP-запрос при поступлении новой папки с динамическими параметрами

Сообщение Гость »

Короче говоря, мне нужен сервер Windows IIS, который будет следить за папкой на предмет поступления файла. Когда это произойдет, я хочу, чтобы сервер отправил HTTP-запрос на домен.com?file=filename. Каков наилучший способ сделать это наиболее простым способом?

Я просматривал папки просмотра IIS 7 и делал что-то с помощью командной строки, но не знаю, как получить имя файла и выполнить запрос. Я могу выполнить задание хрона, но поскольку у меня может быть несколько входящих и исходящих файлов, я рискую дублировать процессы, кроме того, я хочу, чтобы процесс запускался немедленно.

С какого места лучше всего начать на сервере. Я веб-программист и в этом отношении мне незнакомы серверные технологии. Ява? С? Питон? Опять же, мне бы хотелось, чтобы он не требовал установки новых языков и был максимально легким. Все, что мне нужно, это попасть на веб-страницу с именем файла в URL-адресе.

Полный процесс...

Пользователи загружают файл через веб-приложение.
У меня есть локальное OCR, которое берет изображение, превращает его в текстовый документ и помещает текстовый документ в папку, которую я прослушиваю. Затем веб-сервер берет этот текстовый документ и выполняет с ним какие-то действия.

Я хочу, чтобы этот последний шаг произошел сразу после создания файла. Насколько мне известно, программное обеспечение OCR не имеет возможности отправлять HTTP-запрос. Многостраничный.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/181 ... mic-params
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»