Кнопка питания или кнопка громкости для службы уведомлений с использованием флаттераAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Кнопка питания или кнопка громкости для службы уведомлений с использованием флаттера

Сообщение Anonymous »

Я студент, работаю над своего рода SOS-приложением во Flutter. я застрял на фрагменте кода. Когда я нажимаю кнопку питания примерно на 3 секунды или дважды нажимаю кнопку питания, вместо отображения функции выключения питания он должен вернуть логическое значение, что кнопка удерживалась в течение 3-5 секунд или нажималась дважды, и на основании этого будет выдано предупреждающее уведомление. сгенерировано из приложения Flutter.
Эта функция должна работать, когда приложение находится в режиме переднего плана, фона и режима screen_off, процесс должен осуществляться через канал метода, или у меня тоже может работать только собственный код Android, я со всем остальным я справлюсь.
Я новичок, я много работал, но не смог найти или найти возможное решение, поэтому, если это возможно, пожалуйста, помогите мне, если нет, дайте мне ответ, чтобы я мог ответить, почему эта функция не была реализована в моем приложении.
Пытался найти решение через чат gpt, потому что у меня нет знаний о нативной версии Android, потому что я начал работать непосредственно над Flutter.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/764 ... ng-flutter
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»