WPF ComboBox, отображать выбранное значение, даже если его нет в ItemSsourceC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 WPF ComboBox, отображать выбранное значение, даже если его нет в ItemSsource

Сообщение Anonymous »

В WPF ComboBox мне нужно иметь возможность отображать SelectedValue, которого нет в связанной коллекции ItemsSource.

Я провел достаточно много поисков, и единственное решение, которое я нашел до сих пор, — это вместо этого привязать свойство Text и установить IsEditable="True". Я использовал это в другой части своего приложения, но здесь это не сработает, поскольку я не могу рисковать, что пользователь предоставит неверные данные.

В XAML ItemsSource привязан к ObservableCollection доступных WorkEfforts. Этот список может со временем меняться, элементы из него могут выпадать. SelectedValue привязано к свойству SelectedItem в сетке данных Title.WorkEffort. Название — это отдельная задача или изменение, которому назначены трудозатраты. После присвоения заголовку он не должен меняться, даже если работа больше не активна.

XAML:
Код C#:

Код: Выделить всё

ObservableCollection WorkEfforts = client.GetWorkEfforts();// Gets a list of all active work efforts from database

public class WorkEffort
{
public int WorkEffortID { get; set; }
public string WorkEffortString { get; set; }
public string ChargeNumber { get; set; }
}

ChangeTitle Title { get; set;} //SelectedItem on a DataGrid whose ItemsSource is an ObservableCollection of ChangeTitles

public class ChangeTitle
{
public int CommentID { get; set; }

public int ChangeID { get; set; }

public int TitleID { get; set; }

public string WorkEffort { get; set; }

}
Будем благодарны за любую помощь. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/403 ... itemsource
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»