Как поделиться своей программой на Python в Интернете как веб-приложение, сохранив исходный код в Github?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как поделиться своей программой на Python в Интернете как веб-приложение, сохранив исходный код в Github?

Сообщение Anonymous »

Я изучаю Python на начальном уровне.
Недавно я написал программу (ссылка на Github). Из любопытства я хочу реализовать его как веб-приложение, чтобы каждый мог легко запустить программу, ничего не загружая и не устанавливая.
Я попробовал с Google Colaboratory. Но это не так удобно, как веб-приложения. Кроме того, в Colab коды напрямую видны зрителям. Я хочу, чтобы интерфейс программы был простым и легким, сохраняя коды скрытыми. Сокрытие кода не является моей целью. Но я чувствую, что это не будет удобным интерфейсом, если коды и процесс компиляции будут видны напрямую. Я думаю, что для зрителей было бы лучше, если бы можно было связать репозиторий Github для доступа к исходному коду.
Какую онлайн-платформу я могу использовать для этого бесплатно?
Или существуют ли какие-либо специализированные платформы, на которые мне просто нужно загрузить свой код Python, и он будет автоматически реализован как веб-приложение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/630 ... ce-code-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»