Добавьте в очередь несколько элементов списка воспроизведения из файла в vlc с помощью пакетного файла.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Добавьте в очередь несколько элементов списка воспроизведения из файла в vlc с помощью пакетного файла.

Сообщение Anonymous »

У нас есть следующий сценарий:

Мы хотим транслировать (24 часа) видео с (VideoLan) VLC на планшеты, Android, BB и другие устройства. Элементы плейлиста VLC на следующий день следует помещать в очередь один или два раза в день через файл .conf, который содержит только пути к файлам, например:

Код: Выделить всё

"C:\Users\Max\Videos\dog.mp4"
"http://www.myserver.tv/mobile/video/cat.mp4"
...
Теперь я хочу прочитать все строки из этого файла и добавить их в плейлист потокового сервера. Я могу добавить отдельные файлы в список воспроизведения одного экземпляра VLC, используя следующую команду:

vlc --started-from-file --playlist-enqueue "C:\Users\Max\Videos\dog.mp4"
Я написал небольшой пакетный файл:

@echo off
cls
setlocal
FOR /F "tokens=*" %%i IN (playlist.conf) DO vlc --started-from-file --playlist-enqueue --no-playlist-autostart %%i ^
:sout=#transcode{soverlay,ab=64,samplerate=44100,channels=2,acodec=mp4a,vcodec=h264,width=480,height=320,fps=25,vb=400,venc=x264{vbv-bufsize=10000, partitions=all,level=12,no-cabac,subme=7, threads=4, ref=2,mixed-refs=1,bframes=0,min-keyint=1,keyint=50,trellis=2, direct=auto, qcomp=0.0,qpmax=51}}:gather:rtp{mp4a-latm,sdp=rtsp://192.168.1.228:1234/stream.sdp}
Теперь моя проблема в том, что командный файл не просто выполняет все строки и ставит их в очередь, а ждет завершения видео и ждет, пока я закрою VLC-Player, пока он не воспроизведет следующее видео.
По сути, это похоже на проблему, которую другой пользователь хотел решить на Linux-сервере. Документацию по командам командной строки VLC можно найти здесь => Искать --playlist-enqueue

Мне интересно, это вопрос --one-instance-when-started-from-file, но поскольку эта опция включена по умолчанию, я думаю, что чего-то еще не хватает.

Я также изменил свой командный файл, чтобы просто запускать VLC и выполнять отдельные команды, как я это сделал из командная строка выше, но она не работает! Он по-прежнему начинает воспроизведение первого видео и ждет, пока оно не завершится и экземпляр VLC не закроется, пока не откроется новый экземпляр и не проиграет следующее видео из файла конфигурации.

Если у вас есть совершенно другие идеи, я тоже их ценю.

12.09.13 - 11:28:
Хорошо, похоже, вопрос в том, как синхронный и асинхронный вызов.
Здесь я нашел небольшую часть кода на PHP для вызова скрипта, который должен добавлять мои видео в список воспроизведения, по-видимому, асинхронно:

for ($i=0; $i

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/18703985/enqueue-multiple-playlist-items-from-file-in-vlc-using-a-batch-file[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»