Беспроводное соединение adb отлично работает на моем телефоне Android 11 + рабочей станции Windows.
Но это неудобно, так как каждый раз, когда Wi-Fi телефона отключается/переподключается, мне приходится:
Включить беспроводную отладку в настройках Android.
Запишите номер порта XXXXX, который каждый раз меняется!
Запустите adb Connect 192.168.1.10:XXXXX на компьютере.
Есть ли способ пропустить шаг 2:
исправив порт?
заставив Windows автоматически обнаруживать телефон на новом порту? (похоже, в документации подразумевается, что шаги 2 и 3 не нужны в MacOS; как только сопряжение будет выполнено, мне интересно, как это работает)
Беспроводное соединение adb отлично работает на моем телефоне Android 11 + рабочей станции Windows. Но это неудобно, так как каждый раз, когда Wi-Fi телефона отключается/переподключается, мне приходится: [list] [*]Включить беспроводную отладку в настройках Android. [*]Запишите номер порта XXXXX, который каждый раз меняется! [*]Запустите adb Connect 192.168.1.10:XXXXX на компьютере. [/list] Есть ли способ пропустить шаг 2: [list] [*]исправив порт? [*]заставив Windows автоматически обнаруживать телефон на новом порту? (похоже, в документации подразумевается, что шаги 2 и 3 не нужны в MacOS; как только сопряжение будет выполнено, мне интересно, как это работает) [/list]