Многие владельцы веб-сайтов знают, что выжить исключительно за счет доходов от рекламы больше невозможно; Google съедает всю нашу прибыль. В течение многих лет компании обращались ко мне с просьбой лицензировать контент моего веб-сайта, но, поскольку у меня хорошо делались с рекламой и мне не хватало знаний по этому вопросу, я никогда не обращался к этому. Сейчас, когда доходы от рекламы падают, я хотел бы начать лицензировать контент. В настоящее время мой контент хранится в базе данных SQL, и я использую PHP на своих страницах для предоставления информации. С чего мне начать создание API для лицензирования контента? Я знаю только базовый PHP.
Многие владельцы веб-сайтов знают, что выжить исключительно за счет доходов от рекламы больше невозможно; Google съедает всю нашу прибыль. В течение многих лет компании обращались ко мне с просьбой лицензировать контент моего веб-сайта, но, поскольку у меня хорошо делались с рекламой и мне не хватало знаний по этому вопросу, я никогда не обращался к этому. Сейчас, когда доходы от рекламы падают, я хотел бы начать лицензировать контент. В настоящее время мой контент хранится в базе данных SQL, и я использую PHP на своих страницах для предоставления информации. С чего мне начать создание API для лицензирования контента? Я знаю только базовый PHP.
My blackduck synopsis scan result shown esapi-java-legacy2.5.3.1 come with high risk license issue to BSD 3-clause New or Revised License and Creative Commons Attribution Share Alike 3.0.
I had tried to put BSD 3-clause license at the Java Ear...
Я ломаю голову над этой проблемой уже несколько недель.
Изначально я выпустил «тестовую» версию своей игры, которая отлично работала на Android, но имела очень мало контента. Сейчас я закончил жизнеспособную версию своей игры, но когда я пытаюсь ее...
Через много часов работы и чтения всего Интернета несколько раз я просто не могу понять, как подписать запросы для использования с API рекламы продукта. Я использовал учебник Amazon для этого. Вы можете найти его здесь:
Учебное пособие для...
Я пытаюсь вырвать бизнес -данные с чтобы собрать детали для более чем 70 000 предприятий. Мой процесс включает в себя два шага: сначала сбор всех бизнес -идентификаторов, а затем соскребая детали с отдельных деловых страниц ( ). Я сталкиваюсь с...
Я пытаюсь вырвать бизнес -данные с чтобы собрать детали для более чем 70 000 предприятий. Мой процесс включает в себя два шага: сначала, собирая все бизнес -идентификаторы, а затем сбрасывание деталей с отдельных бизнес -страниц ( Я сталкиваюсь с...