При наведении курсора мыши текст на красном фоне иногда не становится белым, как ожидалось (зависит от фона страницы).
Я хочу, чтобы смешивание влияло только на кнопку, чтобы текст всегда переключался черный снаружи на белый внутри скользящего красного псевдоэлемента.
Вопросы:
Как сделать mix-blend-mode: разница надежно переключать черный → белый на красном фоне, не затрагивая остальную часть страницы?
Есть ли какая-нибудь техника Альтернатива режиму смешивания для достижения того же эффекта с 1 слоем текста, меняющим цвет в соответствии с скользящим псевдоэлементом?
.elementor-button-content-wrapper { position: relative; z-index: 1; mix-blend-mode: difference; color: #000000; } } [/code] [b]Проблемы, с которыми я столкнулся:[/b] [list] [*]При наведении курсора мыши текст на красном фоне [b]иногда не становится белым[/b], как ожидалось (зависит от фона страницы).
[*]Я хочу, чтобы смешивание [b]влияло только на кнопку[/b], чтобы текст всегда переключался [b]черный снаружи на белый внутри[/b] скользящего красного псевдоэлемента.
[/list] [b]Вопросы:[/b] [list] [*]Как сделать mix-blend-mode: разница [b]надежно переключать черный → белый[/b] на красном фоне, не затрагивая остальную часть страницы?
[*]Есть ли какая-нибудь техника [b]Альтернатива режиму смешивания[/b] для достижения того же эффекта с [b]1 слоем текста[/b], меняющим цвет в соответствии с скользящим псевдоэлементом?