Дополнительные параметры продукта WooCommerce: при замене изображения переключателя всегда используется миниатюра (размыPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Дополнительные параметры продукта WooCommerce: при замене изображения переключателя всегда используется миниатюра (размы

Сообщение Anonymous »

Я использую ThemeComplete – TM Extra Product Options (v7.5.3) с WooCommerce и Flatsome.
У меня есть поле переключателя, которое заменяет основное изображение продукта при выборе. Функциональность работает, но плагин всегда переключает изображение продукта на версию изображения размером с миниатюру (например, -300x127.jpg). Полноразмерный файл имеет высокое разрешение, но TM Extra Product Options выводит только версию с измененным размером, поэтому результат получается размытым.
Я хочу, чтобы плагин использовал полноразмерное изображение вместо миниатюры.
Я проверил настройки плагина и обнаружил, что нет возможности контролировать размер заменяющего изображения.
Я нашел такие фильтры, как wc_epo_image_size и woocommerce_tm_epo_image_size, но они не влияют на это поведение. Похоже, что плагин использует собственную логику для захвата миниатюры, а не исходного файла.
Вопрос:
Какой правильный крючок или метод заставляет TM Extra Product Options использовать полноразмерное изображение варианта продукта при замене основного изображения продукта? В идеале что-то, что гарантирует, что плагин выведет полноразмерный URL-адрес, хранящийся в $option['image'].
Любая помощь приветствуется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ys-uses-th
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»