Я новичок в области науки о данных и чувствую себя потерянным в Python. Как мне практиковаться?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Я новичок в области науки о данных и чувствую себя потерянным в Python. Как мне практиковаться?

Сообщение Anonymous »

Я новичок в науке о данных и только начал изучать Python. Я не занимаюсь программированием, и мне довольно сложно понять, как правильно практиковаться и совершенствоваться.
Я изучил базовый синтаксис Python (переменные, циклы, функции, списки и т. д.), но когда я пытаюсь писать программы самостоятельно, я чувствую себя совершенно застрявшим и не знаю, с чего начать. Я беспокоюсь, что учусь неправильно.
Не могли бы вы подсказать мне, что мне делать дальше? У меня есть несколько конкретных вопросов:
  • Следует ли мне сосредоточиться на выполнении небольших проектов, и если да, какие проекты, подходящие для новичков, вы бы порекомендовали таким, как я?
  • Есть ли какие-то конкретные веб-сайты или ресурсы, которые особенно хороши для новичков?
  • Как мне преодолеть страх неспособности решить проблемы программирования?
  • Сколько времени я должен уделять ежедневной практике, будучи новичком?
Прошу прощения, если эти вопросы кажутся слишком простыми, но мне действительно трудно, и я был бы очень благодарен за любой совет от опытных программистов. Я действительно хочу стать лучше, но не знаю правильного пути.
Большое спасибо за ваше терпение и советы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... i-practice
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»