Как использовать BERT для выявления слов, не связанных с содержанием предложения, и замены их подходящими словами?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать BERT для выявления слов, не связанных с содержанием предложения, и замены их подходящими словами?

Сообщение Anonymous »

Для этого вопроса мы можем увидеть пример ниже:
A: Джек продолжает хорошо молиться.
B: Джек продолжает хорошо играть.
В первом предложении слово «молиться» написано с опечаткой и вместо него следовало написать слово «играть».
1- Как мы можем распознать такие слова в предложении?
/>2- Как мы можем заменить эти распознанные слова подходящими словами. (Если мы сможем учесть тот фактор, что предложенное слово может быть написано аналогично слову в первом предложении, результат, вероятно, будет более точным.)
У нас также есть эта проблема на фарси (персидском) языке, которую я объясню ниже на примере:
A: قیمت بابا میرود.
B: قیمت بالا میرود.
В приведенном выше примере слово «отец (بابا)» написано неправильно, и подразумевалось слово «َup (بالا)».
На персидском языке первое предложение не имеет смысла, но второе предложение полностью осмысленно и понятно.
Есть ли у вас какое-либо решение или руководство, с помощью которого я могу решить эту проблему с помощью языка BERT модель?
Мы можем использовать функцию [Маска], чтобы предсказать замену слова для слова, которое написано неправильно, но я понятия не имею, как определить, написано слово неправильно или нет. с точки зрения смысла всего предложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... nce-and-re
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.