Разрешение камеры Expo приводит к появлению белого экрана при переходе между страницамиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Разрешение камеры Expo приводит к появлению белого экрана при переходе между страницами

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой только на устройствах Android: во время анимации перехода страниц очень быстро отображается белый экран. Это не имеет никакого отношения к установке выставочной камеры, потому что даже если ничего не визуализировать, а только спросить разрешение камеры, отображается белый экран. Если я просто визуализирую обычный вид, он работает отлично. Таким образом, проблема заключается где-то, пока я запрашиваю разрешение, тайм-аут разрешения - это мое временное решение, но я не хочу этого.
У меня есть другая страница, где есть проверка разрешения на доступ к камере, и здесь белый экран не появляется. Я также хочу проверить разрешение на обеих страницах, а не на глобальном. Проблема проявляется только на экране «Настройки» > «Экран Qr» (где я проверяю разрешение).
Корневой цвет фона также не является решением. Я уже установил цвет фона в своем app.config и работает, потому что видел его на других страницах. Эта проблема возникла исключительно с разрешения этой страницы.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... transition
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»