Как заставить тест штрих-кода установить whl вместо прямого использования каталога проекта?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как заставить тест штрих-кода установить whl вместо прямого использования каталога проекта?

Сообщение Anonymous »

С ответами ИИ мне рекомендовали сделать:

Код: Выделить всё

[tool.hatch.envs.hatch-test]
dev-mode = false # This is the line recommended by AI to have it installed instead of having it editable/local use mode
dependencies = [
"pytest"
]
Но когда я пробую проверку штриховки, я все равно получаю:

Код: Выделить всё

=========================================== FAILURES ===========================================
_________________________________________ test_binary __________________________________________

def test_binary() -> str | None:
if True:
root = files('del3')
children = [f for f in get_files_recursively(root)]
>           raise AssertionError(f"{children}")
E           AssertionError: [WindowsPath('E:/SourceCode/AndroidStudioProjects/Base/del3/src/del3/__about__.py'), WindowsPath('E:/SourceCode/AndroidStudioProjects/Base/del3/src/del3/__init__.py'), WindowsPath('E:/SourceCode/AndroidStudioProjects/Base/del3/src/del3/__pycache__/__init__.cpython-312.pyc')]
Как видите, он по-прежнему использует локальные файлы вместо того, чтобы устанавливать whl, а затем использовать его из env.
  • Как правильно установить мой пакет как whl, а не использовать его напрямую?
  • Действительно ли Hatch лучший инструмент? Или существуют другие лучшие/более простые системы сборки?
Моя цель — собрать двоичный файл, а затем на тестовой установке установить whl, чтобы убедиться в его работе. Мне нравится перехватчик сборки штриховки, но тест неудовлетворителен, поскольку он пытается использовать файлы напрямую, вместо того, чтобы устанавливать whl и затем использовать его.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... roject-dir
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»