Как я могу удалить путь к файлу, содержащий более 255 символов, имеющий подпапки внутри него в Windows?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как я могу удалить путь к файлу, содержащий более 255 символов, имеющий подпапки внутри него в Windows?

Сообщение Anonymous »

Поэтому я работаю над обработкой модуля удаления для путей к файлам длиной более 255 символов. Эти пути к файлам создаются с использованием библиотек C. Но для их удаления я не смог найти подходящего решения. Вот что я пробовал

Код: Выделить всё

RD /S /Q "\\?\C:\Test\Nested-Folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\sgstorage\Nested-Repo\1\BS10001\Repo_36"
А также я попытался вызвать RemoveDirectoryW() после изменения этого значения на WCHAR*, и оба из них не смогли удалить подпапки внутри него, выдав следующее.

Код: Выделить всё

The path \\?\C:\Test\Nested-Folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\New-folder\sgstorage\Nested-Repo\1\BS10001\Repo_36\1\BS1000~1
is too long.
Просматривая эту информацию, я увидел информацию о робокопии, которую, как мне кажется, моя организация может не принять, но я дам ей шанс. Я пытаюсь узнать, есть ли другие варианты достижения этой цели.
Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ders-insid
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»