C# Threading: упражнения для начинающих [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 C# Threading: упражнения для начинающих [закрыто]

Сообщение Anonymous »

До сих пор я пытался освоить многопоточность, сразу внедряя потоки в свой проект. И я уже давно пытаюсь это сделать. Но это не дало никаких результатов и не дало мне никакого опыта работы с потоками. Единственное, что у меня сложилось в результате этой попытки, — это впечатление, что многопоточность в C# имеет много важных усовершенствований.

Я не смог найти простых упражнений по многопоточности. Я ищу упражнения, где нужно делать разные простые консольные приложения. Я ищу простые упражнения, чтобы получить представление о том, как все работает при работе с потоками, и освоить эту идею. Я видел книгу упражнений по программированию с трудностью, которая становится сложнее по мере увеличения количества задач. Я ищу что-то подобное. После этого я продолжу работу над более сложными вещами и попробую добавить темы в свой проект (который создан с помощью Windows Forms).

Где я могу найти упражнения/сборник упражнений по резьба в C#?

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я НЕ ищу никаких руководств — я могу найти их сам. Я ищу упражнения и только упражнения. Если таких упражнений нет, сообщите, пожалуйста.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/138 ... -beginners
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»