Как указать поле значения по умолчанию, которое всегда будет индивидуально включаться в определение yaml для службы C# OC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как указать поле значения по умолчанию, которое всегда будет индивидуально включаться в определение yaml для службы C# O

Сообщение Anonymous »

У меня есть служба C# OpenAPI, которая использует dotnet-nswag.dll openapi2cscontroller для генерации кода контроллера на основе определения yaml.
В Program.cs

builder.Services.AddNewstonsoftJson(
options => {
options.SerializerSetting.DefaultValueHandling = Newtonsoft.Json.DefaultValueHandling.Ignore
} );

Все работает нормально. Поле значения по умолчанию (скажем, 0 для целого числа) не отображается в ответе на запрос GET.
Однако есть некоторые поля, которые я хочу показать, даже если они имеют значения по умолчанию.
Мой вопрос:
Можно ли мне указать, чтобы поле в определении yaml всегда включалось, даже если оно имеет значение по умолчанию?
Примечание:
/>
  • Я не могу изменить сгенерированный код C#, так как он будет сгенерирован заново на основе yaml при следующей компиляции.
  • Я не могу удалить Newtonsoft.Json.DefaultValueHandling.Ignore в Program.cs, поскольку это необходимо для большинства полей.
Любая помощь приветствуется!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ally-in-ya
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»