Как получить отложенные данные глубокой ссылки на Android с помощью Flutter?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как получить отложенные данные глубокой ссылки на Android с помощью Flutter?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Flutter, которое отлично работает как на iOS, так и на Android при использовании QuickLink Branch.io. Однако мы переходим с Branch.io QuickLink на Branch.io Journey.
Я использую последний доступный пакет flutter_branch_sdk (3.5.0 на момент написания).
Без изменения кода Flutter приложение iOS по-прежнему работает должным образом. Однако приложение Android больше не работает, если оно НЕ установлено.
Если приложение уже установлено, приложение Android правильно получает информацию abc=123, переданную из Journey. Однако, если приложение НЕ установлено, abc=123 не передается в приложение после его установки через Journey.
Я проверил в Google Play, что у меня есть правильный отпечаток сертификата sha256 для параметра «Включить ссылки на приложения» в разделе Android конфигурации Branch.io.
Кто-нибудь знает, что я упускаю или делаю неправильно?
Я не уверен, какой код Я мог бы включить сюда, это поможет. Однако, если я могу что-то добавить, дайте мне знать.
Спасибо за любые указания.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/700 ... th-flutter
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»