Я работаю с устройствами Workspace ONE UEM (AirWatch) и Android Enterprise. Требование
Включите VPN для каждого приложения, чтобы трафик только выбранных приложений проходил через VPN-туннель, а другие приложения обходили его. Вопросы
Поддерживает ли Workspace ONE UEM VPN для каждого приложения на Android только через приложение Workspace ONE Tunnel?
Можно ли настроить VPN для каждого приложения для специального VPN-клиента (IKEv2/IPSec, на базе StrongSwan)?
Если Workspace ONE не может управлять VPN для каждого приложения для пользовательских приложений, есть ли альтернатива реализации пользовательской логики маршрутизации внутри Android VpnService?
Кто-нибудь успешно интегрировал сторонний или собственный VPN-клиент с профилем VPN для каждого приложения Workspace ONE?
Мне нужно подтверждение от человека, который реализовал VPN для каждого приложения с Workspace ONE на Android.
Я работаю с устройствами Workspace ONE UEM (AirWatch) и Android Enterprise. [b]Требование[/b]
Включите VPN для каждого приложения, чтобы трафик только выбранных приложений проходил через VPN-туннель, а другие приложения обходили его. [b]Вопросы[/b] [list] [*]Поддерживает ли Workspace ONE UEM VPN для каждого приложения на Android только через приложение Workspace ONE Tunnel?
[*]Можно ли настроить VPN для каждого приложения для специального VPN-клиента (IKEv2/IPSec, на базе StrongSwan)?
[*]Если Workspace ONE не может управлять VPN для каждого приложения для пользовательских приложений, есть ли альтернатива реализации пользовательской логики маршрутизации внутри Android VpnService?
[*]Кто-нибудь успешно интегрировал сторонний или собственный VPN-клиент с профилем VPN для каждого приложения Workspace ONE?
[/list] Мне нужно подтверждение от человека, который реализовал VPN для каждого приложения с Workspace ONE на Android.