«... Разрешение SSH отклонено (открытый ключ, пароль, интерактивная клавиатура)» при запуске сценария Python в качестве Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 «... Разрешение SSH отклонено (открытый ключ, пароль, интерактивная клавиатура)» при запуске сценария Python в качестве

Сообщение Anonymous »

У меня есть сценарий Python, который работает как служба на raspi, сценарий выполняет сценарий bash, который затем подключается к компьютеру с Windows через SSH с использованием ключа.
Я успешно использую тот же код для успешного подключения к старому ПК с Windows в течение нескольких лет в прошлом, теперь я не могу сделать то же самое с новым ПК с Windows (Windows 10).
Я могу выполнить сценарий bash через raspi cmdline, и он успешно подключается к ПК по SSH. Я создал тестовый сценарий Python для имитации моего сценария Python, работающего как служба, тестовые сценарии Python используют тот же код для выполнения сценария Bash, запуская тестовый сценарий Python через строку raspi cmd, он может успешно использовать SSH.
Имейте в виду, что тот же код, запущенный как служба на raspi, по-прежнему может успешно выполнять сценарий Bash и SSH на старом ПК с Windows, но не на новом, новый приходит с ошибкой «Отказано в доступе». (publickey,password,keyboard-interactive)", проверив статус systemctl.
Я в тупике и понятия не имею, почему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... hen-runnin
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»