Мини-приложение Telegram (WebView) загружается на Android навсегдаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Мини-приложение Telegram (WebView) загружается на Android навсегда

Сообщение Anonymous »

У меня есть мини-приложение Telegram, созданное с помощью NextJS, которое я обслуживаю на железной дороге с Cloudflare в качестве прокси. Я создал собственный домен и зарегистрировал CNAME в Cloudflare, и все отлично работает на IOS, MacOS и любом веб-браузере (включая браузер Android Chrome). Но он застревает на странице загрузки Telegram в Android Telegram.
Я провел некоторую отладку, подключив Android к своему компьютеру, и заметил, что даже страница не запрашивается при открытии.
Я сомневался, что что-то не так с настройкой TLS или прокси-сервера, и вместо использования собственного домена в Railway я создал железнодорожный домен для своего приложения и установил его в качестве URL-адреса моего бота Telegram и мини-приложения, и это устранило проблему. По какой-то причине прокси-сервер Cloudflare вызывает некоторые проблемы, но я не смог точно определить, в чем именно, и не смог решить проблему.
Я тестировал режимы Full TLS и Full Strict TLS, но ни один из них не сработал. Любая помощь по этому поводу приветствуется.
Обновление
Я нашел этот пост «Почему веб-приложение не работает в Telegram Android», и в нем говорится, что необходима полная цепочка сертификатов, но я не уверен, возможно ли это с Cloudflare.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... on-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»