Ошибка E_UNEXPECTED((8000FFFF) при вызове функций в элементе webview2C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Ошибка E_UNEXPECTED((8000FFFF) при вызове функций в элементе webview2

Сообщение Anonymous »

У меня есть SDK-приложение для Windows, использующее реактивный интерфейс. Я создаю webview2 в пользовательском интерфейсе и передаю элемент управления элементу из кода в класс менеджера, который устанавливает URI для представления.

Код: Выделить всё

class WebViewManager
{
private readonly WebView2 webView2Element;
public Task Initialize(WebView2 webView2Element, CancellationToken cancellationToken = default)
{
this.WebView2Element = webView2Element.ThrowIfNull();
_ = this.WebView2Element.EnsureCoreWebView2Async();
}
}
Это вызывает ошибку, хотя я загрузил элемент в пользовательском интерфейсе перед передачей его функции с помощью функции FindName в файле xaml.cs. Моя машина поддерживает WebView2, и наличие среды проверено. Эта функция Initialize() вызывается в функции WhenActivated() кода файла представления, поэтому я уверен, что она вызывается в потоке пользовательского интерфейса.
Всякий раз, когда я пытаюсь получить доступ к свойству url веб-представления или вызвать какие-либо функции в нем, Microsoft.Web.WebView2.Core.dll выдает E_UNEXPECTED(8000FFFF).
Так ли это Я реализую это, вызывая проблему? Что мне следует сделать, чтобы предотвратить это? Я также пытался поставить каждый вызов в очередь в диспетчере, но безуспешно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... w2-element
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»