Но у меня есть вопрос: мы все видели определенные приложения, которых нет в магазине Play Store, но мы время от времени используем их.
Например, у нас есть мобильное приложение Fortnite, я изучил web о причине, по которой его нет в магазине игр, и там я обнаружил, что они распространяют APK со своего веб-сайта напрямую, потому что они не хотят платить Google Play 30% от суммы покупки в игре, которую они взимают с каждого приложения за рекламу приложения и распространение приложения.
Существует также приложение F-Droid, которое позволяет загружать другие приложения с открытым исходным кодом, которых нет в магазине игр.
И многие другие, такие как AdAway, Lawnchair, Venced Manager и т. д.
Существуют также модифицированные приложения для Prime Videos, Netflix, Spotify и полностью отдельные приложения, такие как HotFlix, TeaTv и т. д., подобные им.
Когда мы устанавливаем эти приложения из-за пределов Play Store, мы не получаем никакой ошибки с надписью "Play Protect не распознает разработчика этого приложения, приложения от неизвестных разработчиков могут быть вредными".
Итак, мой вопрос: используют ли они какую-либо подпись, предназначенную для общего использования, которая также известна как защита Google Play, например, те лицензии с открытым исходным кодом, которые мы видим в github при создании нового репозитория? или все они загрузили свои приложения в игровой магазин и были забанены, отвергли свои правила или что-то еще?
Я задаю этот вопрос, потому что нигде не смог найти удовлетворительного ответа, и никто нигде об этом не пишет. Если есть создатели модов, читающие это, то они тоже могут мне помочь
Примечание: отключение защиты от воспроизведения не является решением, и я не делаю этого при установке других приложений, упомянутых выше, поэтому не отвечай так
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/740 ... -developer
Мобильная версия