Совместное использование классов src/test между модулями в многомодульном проекте mavenJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Совместное использование классов src/test между модулями в многомодульном проекте maven

Сообщение Anonymous »

У меня есть многомодульный проект Maven. В качестве примера рассмотрим два модуля:
Потребитель модуля имеет данные модуля в качестве зависимости.

Данные модуля объявляют группу основных классов. В src/test есть тесты, которые их используют. Эти тесты требуют длительного создания объектов, поэтому у меня есть класс с некоторыми служебными методами для создания этих объектов. Этот служебный класс (

Код: Выделить всё

SampleDataHelper
) находится в иерархии src/test.

У меня также есть несколько тестов в модуле потребителя, которые должны создать некоторые из этих многословных объектов. Я хочу использовать класс SampleDataHelper (определенный в data src/test) в тестах, которые находятся в моем потребительском дереве src/test. К сожалению, хотя данные являются зависимостью потребителя, потребитель не может видеть классы, существующие в data src/test.

Чтобы бороться с этим, я подумал, что могу создать еще один модуль (

data-test
) и переместите SampleDataHelper в него под

src/main.  Затем я бы включил data-test
в качестве области тестирования зависимости данных. К сожалению, это приводит к циклической зависимости: data использует data-test, но data-test также требует данных.

Единственное решение, которое я придумал, — это поместить SampleDataHelper в data src/main в тестовом пакете и надеяться, что ни один реальный код приложения никогда его не вызовет.

Как я могу поделиться своим классом SampleDataHelper между модулями без помещения его в src/main?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/147 ... en-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»