Как получить токен pushToUpdate активности ios live?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как получить токен pushToUpdate активности ios live?

Сообщение Anonymous »

Я реализовал Live Activity для своего приложения React Native. Когда действие запускается из приложения, я могу выполнить асинхронную последовательность pushTokenUpdates из расширения виджета и успешно отправить полученный токен обратно на свой сервер. Затем я использую этот токен для обновления Live Activity через уведомления APNS.
Я также получил pushToStartToken и смог без проблем запустить Live Activity удаленно через APNS.
Согласно документации («Создайте полезную нагрузку, которая запускает живое действие»):
https://developer.apple.com/documentati ... ifications

Для устройств под управлением iOS 18 и iPadOS 18 или более поздних версий вы можете добавить input-push-token: 1 в свою полезную нагрузку, чтобы запустить Live Activity и получить новый push-токен. После получения нового push-токена вы можете использовать его для отправки обновлений в Live Activity.

Код: Выделить всё

"input-push-token": 1,
"attributes-type": "AdventureAttributes",
"attributes": {
"currentHealthLevel": 100,
"eventDescription": "Adventure has begun!"
}
Я добавил это поле в полезную нагрузку моего запроса pushToStartToken в словаре aps. Live Activity запускается на устройстве правильно, и APNS возвращает ответ 200 OK, но ответ не содержит обновленных push-токенов.
Поскольку Firebase Cloud Messaging не поддерживает ответы APNS, я переместил уведомления, связанные с Live Activity, в простой HTTP API, который напрямую взаимодействует с APNS. Поскольку Firebase по-прежнему обрабатывает обычные push-уведомления, я не переопределил DidReceiveRemoteNotification в iOS AppDelegate.
Требуется ли переопределение DidReceiveRemoteNotification для получения нового push-токена или есть другая проблема с моей реализацией?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... date-token
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»