Проанализировать каталог производительным (кросс-платформенным) способом на предмет того, какие типы файлов (расширения Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Проанализировать каталог производительным (кросс-платформенным) способом на предмет того, какие типы файлов (расширения

Сообщение Anonymous »

Цель
Моя цель — проанализировать (большой) (под)каталог и просто выяснить, какие расширения файлов имеют все файлы в нем (рекурсивно).
Кроме того, применяются следующие условия:
  • Я работаю в Windows, но я мог бы использовать WSL, если нужны команды Linux.
  • Там много файлов.
  • Я нужен доступ к сетевому файловому ресурсу (), также думаю, что это проще всего сделать в Windows
  • Было бы хорошо, если бы я мог проанализировать/визуализировать результаты позже.
Пока пытаюсь
Одним из первых подходов было бы использование команд оболочки Linux, но, учитывая приведенные выше требования, я думаю, это сложнее (доступ нужно как-то осуществлять через samba или WSL? Визуализация сложнее, чем если бы у вас уже был Jupyter блокнот/скрипт Python), и я также не думаю, что это будет очень быстро.
Можно попробовать написать сценарий Python, но это также, как правило, медленно и не поддается проверке на Stackexchange, поскольку мне помогли некоторые LLM.
Вопросы
Может быть, я пропустил какой-нибудь лучший подход?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... e-types-fi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»