Как использовать только пакеты .tar.bz2 при установке пакета condaPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как использовать только пакеты .tar.bz2 при установке пакета conda

Сообщение Anonymous »

В моей среде разработки я пытаюсь установить некоторые пакеты из искусственного частного репозитория в мою среду conda. Я пытаюсь явно использовать только файл .tar.bz2 вместо пакетов .conda, поскольку постоянно получаю ошибку 404 при попытке получить пакеты .conda. Однако, когда я пытаюсь создать среду, conda все еще пытается использовать пакеты .conda вместо их эквивалента .tar.bz2.
Я пытался изменить .condarc, чтобы установить для use_only_tar_bz2 значение true.
Когда я запустил conda config --show, он показывает, что Для флага use_only_tar_bz2 установлено значение true.
Когда я запускаю поиск conda по пакетам .conda, которые я пытаюсь установить (_libgcc_mutex, libgcc-ng, libstdcss-ng), conda может найти эти пакеты на искусственных пультах дистанционного управления. Однако, когда я пытаюсь их установить, я получаю

Код: Выделить всё

CondaHTTPError: HTTP 404 NOT Found for url artifactory.remote.url
У меня есть версия conda — 4.7.12.
У меня есть версия conda-build — 3.18.10.
Я ожидаю, что при запуске установки conda из Artifactory будет извлечен только файл .tar.bz2. Однако conda выдает ошибку 404, пытаясь получить пакет .conda вместо файла .tar.bz2.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/587 ... da-package
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»